学工部武装部召开全体教职工大会暨党支部全体党员大会

发布时间:2022.03.11 08:43

310日下午,学工部武装部在会议室召开全体教职工大会暨党支部全体党员大会,传达学校工作布置会精神,开展党支部组织生活会,进行党员民主测评。

 

熊兵部长传达了杨宗凯校长《持续推动学校高质量发展 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开》和信思金书记《认清形势 统一思想 勇担责任 在大力推进学校高质量发展中砥砺前行》的讲话精神,传达了学校全面从严治党大会和党建工作布置会精神,并进行了廉政提醒。结合学校工作布置会精神及部门实际,熊部长对书院制改革试点、高质量人才培养与招生就业大会筹备工作等方面进行了说明,对部门年度工作进行了安排。他强调,部门全体教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕高质量发展主题,落实立德树人根本任务,进一步认清形势、统一思想、勇担责任,以强基固本的工作实践、稳中求进的实干姿态,进一步推动学生工作高质量发展,全面完成学校2022年度目标任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

前期,党支部分党小组组织开展了专题学习和问题查摆,党员深入开展了批评与自我批评。

 

组织生活会上,党支部书记曲帅锋同志代表党支部委员会进行了工作报告,通报了党支部委员会查摆问题等方面的情况。党支部还开展了党员民主测评工作,对支部委员会委员进行了增选选举;结合部门业务工作实际,针对性学习了全国“两会”政府工作报告,并开展了交流讨论。


附件下载: