学工部党支部结合疫情防控工作开展从严治党主题党日活动

发布时间:2020.05.22 11:13

为深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,学习贯彻和以实际行动践行学校全面从严治党大会精神,切实强化做好疫情防控工作的使命担当,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,521日下午,按照机关直属单位党委的安排和要求,学工部党支部组织全体党员开展了主题党日活动。

会议学习了近期党中央、教育部党组、湖北省委、学校党委关于抗疫工作的有关精神,传达了学校全面从严治党大会精神。学工部副部长韩同远同志以《从复学准备工作中谈爱国爱校爱学生》为题,系统介绍了我校学生返校复学的筹备情况,介绍了学校围绕学生、关照学生、服务学生开展的各项防控举措及取得的成效,并号召支部党员团结协作、责任担当,确保防疫复学双战双赢。

支部党员纷纷表示将以实际行动践行全面从严治党会议精神,强化以生为本工作理念,严格按照学校制订的目标任务积极准备、全心投入、靠前服务,为学生安全返校作出贡献。

支部要求全体党员要积极关注正在召开的全国两会,特别是对教育话题要着重加强关注和学习。会后支部组织全体党员以多种形式收看了全国政协十三届三次会议开幕式