【学工部】学工部武装部召开会议传达学校2020年工作布置会精神

发布时间:2020.04.25 15:46

 

420日下午,学生工作部(处)、武装部召开部门网络会议,传达学习学校2020年工作布置会精神,部门全体教职工参加。

会议传达学习了信思金书记、张清杰校长在2020年学校工作布置会上的讲话。围绕学校2020年的重点工作,熊兵部长结合2020年学生工作要点,部署了部门全年的工作任务,特别强调了学生返校复学前部门的重要工作,要求各科室进一步落实落细各项任务。强调要按照返校复学预案,细化学生返校措施和安排,明确责任,确保学生身体健康,坚决防止新冠肺炎疫情向学生蔓延。要求全体党员要坚定信心、齐心协力,牢记党员职责使命,为全面打赢学生新冠肺炎疫情防控阻击战,发挥主力军和突击队作用。

部门教职工一致认为,虽然目前防疫工作取得了阶段性胜利,但是学生返校将给学校带来巨大挑战,决不能放松警惕。要按照学校工作布置会的要求,全力打好就业攻坚战,全面打赢学生新冠肺炎疫情防控阻击战,高质量完成年度工作任务。

附件下载: