灾难无情,学校有爱! 第一批本科生自然灾害临时困难补助已发放!

发布时间:2021.07.23 17:00

亲爱的同学们:

  7月17日以来,河南等地的洪灾牵动着国人心弦,身处灾区的学子安危更是学校深深的牵挂!为全力保障受灾学生的学习生活,学工部紧急设立了自然灾害临时困难补助,对我校因灾情受到严重影响的本科生进行慰问,助力同学们积极战胜困难。
  经过学生个人申请、学院摸排、学校审核,第一批困难补助的发放名单已确定,优先考虑家庭受到重创、急需帮助的同学,补助金直接发放到学生银行账户中。为将学校的关怀尽快送达,学校财务及学工部门密切联动,补助金已于今日到账,请相关同学注意查收!
  后续将根据灾情变化和学生申请情况,分批发放困难补助。
  灾难无情,人有情,暴雨无情,学校有爱!亲爱的同学们,学校永远是你们坚强的后盾,让我们一起加油,同舟共济,共克时艰!
  

  

  

  学工部(处)学生资助与服务中心

  2021年7月23日      

附件下载: