2020-2021学年校园地国家助学贷款(2018年签订合同的)处理、发放名单

发布时间:2021.01.11 15:32
 各位同学: 

2018年签订合同的1277名同学的校园地国家助学贷款已到学校账户,财务处学费、住宿费批扣操作已完成,贷款余额将于近日发放到位。请同学们注意查看自己工行账户动态,及时查收

希望大家收到相关款项后,合理安排使用。不要随意向他人透漏自己的身份证、银行账户和密码信息,谨防电信网络诈骗,远离非法校园贷!

说明:本次贷款发放使用的卡号为研究生教育综合管理信息系统与智慧学工中填报的银行卡账号信息,智慧学工中优先使用“银行卡号”一栏发放,若第一次发放失败,则使用“与学校联名银行卡账户”一栏发放。请保证此两栏分别为“中国工商银行银行卡号”和“中国工商银行银行账户号”,否则会导致发放失败,如有错误,请自行修改。

另:2017年签订合同的校园地国家助学贷款将于1月12日放款至学校账户,2020年新增办理的校园地国家助学贷款将于1月20日放款,预发放时间为3月开学后,请相关同学耐心等待。

 

 

 

学工部(处)学生资助与服务中心

2021年1月11日