2020-2021学年生源地助学贷款(国开行办理)处理、发放名单

发布时间:2020.12.04 15:08

各位同学: 

2020-2021学年生源地助学贷款(国开行办理)已到学校账户,现财务处学费、住宿费批扣操作已完成,贷款余额将于近日发放到位。本次处理、发放涵盖4629名同学的生源地贷款,请同学们注意查看自己工行账户动态,及时查收。

希望大家收到相关款项后,合理安排使用。不要随意向他人透漏自己的身份证、银行账户和密码信息,谨防电信网络诈骗,远离非法校园贷!处理名单见附件。

另:本次发放是首次采用了智慧学工研究生教育综合管理信息系统中填报的银行卡账号信息,所以第一时间未收到余额的同学请查看系统中卡(账)号是否填写错误,今后其他的资助项目也将采用系统中的银行卡账号信息发放。

国家助学金预计在12月中旬获批后发放,请耐心等待。

 

 

 

学工部学生资助与服务中心

2020年12月4日