武汉理工大学学生在线心理援助服务指南

发布时间:2020.01.29 16:33

 

为帮助我校学生更好应对新型冠状病毒肺炎疫情所导致的心理困扰,学校特开通面向学生的心理援助服务,帮助同学们及时调整心态,以积极、乐观地面对疫情。

一、服务对象

武汉理工大学在籍学生。

二、服务方式

通过QQ号(2305202159,或1738867292)提供在线咨询服务,以语音咨询、视频咨询为主,辅助文字咨询。

三、服务流程

先加QQ好友(须注明专业班级、姓名),经验证成为好友后,由我校心理健康教育中心专职教师提供在线心理援助。

四、服务时间

抗击新型肺炎疫情期间,9:0018:00,每次30分钟内。

五、其他咨询方式

学生及教职工还可通过社会咨询热线寻求帮助:湖北省教育厅心理健康支持热线4007-027-520130日起开通),027-85844666(“心心语”心理热线)。

让我们携起手来,共同抗击新型肺炎疫情,共同迎接美好的春天,共同“遇见更好的自己”!

 

武汉理工大学学生工作部(处)

2020128    

附件下载: