关于2021年秋季学期学生返校的补充通知

发布时间:2021.08.28 16:16

全体在籍学生:

为切实做好秋季学期开学前后学校各项工作,根据教育部、湖北省教育厅最新要求,827日,学校发布了《关于做好开学前后全体师生员工健康监测的通知》,根据通知要求,现将秋季学期学生返校工作补充通知如下,请遵照执行。

一、增加返校申请条件

学生返校申请条件增加“校前48小时内核酸检测阴性证明”。

申请审批流程为:学生登录【校园E码通行】小程序进行返校申请,除如实填报个人健康状况,上传“健康码绿码”截图、“绿色行程卡”截图以外,还需上传到校前48小时内核酸检测阴性证明照片,由学校进行审核。

二、调整线上申请时间

线上申请时间调整为91-95日,线下报到时间不变。

三、做好旅途防护

学生在完成核酸检测到出发前应做好居家防护减少外出,返校途中全程佩戴好口罩,在公共交通工具上减少与其他人员交流,与同乘者保持距离,做好手卫生,尽量避免直接触摸门把手、电梯按钮等公共设施,接触后要及时洗手或用速干手消毒剂等进行擦拭清洁处理。

学生返校后,学校将组织全体在校学生进行核酸检测,确保广大同学健康安全。

学生工作部(处)   

研究生工作部 

2021828日    


附件下载: