关于开展2019年学生工作研究项目中期检查的通知

发布时间:2020.01.03 09:45
  各项目负责人:

为规范项目管理,加强课题研究,提高成果质量,经研究决定开展2019年学校自主创新研究基金人文社科研究项目(学生思政工作专项)中期检查。具体事项通知如下:

一、检查项目

1.2019年学校自主创新研究基金人文社科研究项目(学生思政工作专项)立项的全部项目(含学生教育管理工作专项、共青团工作专项和敏行工作室建设专项);

2.2019年学校学生工作研究项目(学情与帮扶工作专项)立项的全部项目。

二、检查方式

本次项目中期检查采取书面检查为主、现场抽查为辅的方式进行。各项目组根据研究实际开展自查,所在单位集中组织开展汇报交流,学工部对各单位中期检查组织开展情况进行现场抽查。

三、相关要求

1.请各项目组根据项目进展情况填写《武汉理工大学自主创新研究基金(教师系列)资助项目中期检查报告》(见附件1)中的相关内容,于113日前将电子版发送至学生教育办公室OA,阶段性成果扫描版一并发送。

2.本次中期检查结果将作为后续项目经费拨付和新项目批准立项的重要依据,请各项目组高度重视、认真对待、扎实开展自查工作。

四、联系人

马加名,87529937

附件1.武汉理工大学自主创新研究基金(教师系列)资助项目中期检查报告





                                   学生工作部(处)

                          二〇二〇年一月二日